Política de privacidad

Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Calle Jalapa No. 151, Col. Independencia C.P. 72150 en la Ciudad de Puebla, Puebla, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. a través de este website (www.rysi.net), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen pero no limitan:

(a) Datos personales

(b) Datos laborales

(c) De información financiera.

 

Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia siempre que las leyes aplicables lo permitan.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de crédito de Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V., podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para:

(a) Fines de identificación y de verificación,

(b) Contacto,

(c) Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,

(d) Identificar historial de compras.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Los datos personales que usted proporciona a Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V., pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V.

Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los/ usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Rysi Info", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@rysi.net o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Jalapa # 151, Col. Independencia, Puebla C.p.72150.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Rysi Info”, a través de la cuenta de correo electrónico info@rysi.net En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de ”Rysi Info”, a través de la cuenta de correo electrónico info@rysi.net; o acudiendo directamente nuestras oficinas ubicadas en Jalapa # 151, Col. Independencia, Puebla C.p.72150. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Representaciones y Servicios Internacionales, S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal (www.rysi.net).

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15 de Marzo de 2013